8 (800) 500-06-74

Бесплатно по всей России

8 (800) 500-06-74

Пн-Пт 9:00-20:00, Сб 9:00-18:00,
Вс - выходной

Новости

Пятница, Февраля 1, 2019 - 16:35

Как получить кредит в автоломбарде

Как получить кредит в автоломбарде?

В жизни происходят разные ситуации, от которых никто не застрахован: срочная медицинская помощь, выплата долгов вместо нерасторопного родственника, судебные тяжбы, потеря работы и пр. Случиться может практически все, и к этому каждый готовится самостоятельно.

Однако средства «на черный день» не бесконечны. Когда череда плохих событий не прекращается, отложенные деньги заканчиваются, и тогда приходится брать кредит. Не все его могут получить, поскольку для этого нужно собрать внушительный пакет документов и ждать одобрения банка, которого может и не быть.

После начинаются поиски вариантов заложить имущество. Первое, что приходит в голову, – транспортное средство. Наша компания принимает в качестве обеспечения как ПТС, так и сами автомобили. Достаточно приехать к нам на оценку, и через час вы получите деньги.

Основные условия кредитования в автоломбарде

Главное правило предоставления займа – наличие у вас в собственности таких транспортных средств:

●       легковой автомобиль;

●       мотоцикл;

●       катер;

●       квадроцикл;

●       грузовой автомобиль;

●       спецтехника.

Автоломбард предоставляет денежную ссуду в размере 95% от стоимости залогового автомобиля под ставку 5,8% в месяц. При этом можно взять кредит под два вида залога: ПТС или под сам автомобиль. От этого меняются условия: возможность пользоваться машиной в кредитный период либо ее хранение на нашей стоянке.

При залоге ПТС у автовладельца сохраняется право пользоваться своим транспортным средством. Когда в качестве обеспечения выступает сам автомобиль, то хозяину придется оставить его на хранение у нас. Забрать его он сможет только после полного погашения кредита.

Как получить кредит под ПТС? Этот вопрос сразу возникает у владельцев машины, поскольку никто не хочет расставаться с удобным способом передвижения по городу. Вам достаточно приехать со всеми документами к нам в офис и оставить документ на хранение в обмен на ссуду.

ВНИМАНИЕ: перед тем как будет принято решение о выдачи денежных средств, транспорт необходимо предоставить нашим экспертам для оценки его состояния. Также они проведут криминалистическую экспертизу, чтобы исключить принятие авто, числящегося в угоне или под арестом.

Преимущества кредита под залог автомобиля

У нашего автоломбарда есть ряд достоинств перед другими кредитными организациями:

●       Процентная ставка меньше, чем в банке или обычном ломбарде.

●       Возможность выбрать способ получения денег: наличными или на счет.

●       Нет необходимости собирать большой пакет документов.

●       Выдается даже в тех случаях, когда у заемщика плохая кредитная история.

●       Если вы официально нигде не работаете, то все равно имеете право на получение заемных средств в нашей компании.

Обратиться за кредитом может практически любое физическое или юридическое лицо, владеющее автомобилем. При этом нет необходимости указывать, на какие цели он берется, а затем и предоставлять отчет о потраченных средствах. Дополнительно не нужно предоставлять справки о доходах с последнего места работы.

Если в залог оставлен ПТС, то владелец может продолжать пользоваться авто. Это актуально для тех заемщиков, для которых машина – единственный источник дохода. Документ остается на хранении в компании, а автомобиль можно продолжать эксплуатировать, чтобы получать доход.

У кого есть возможность взять кредит под залог авто?

Требования к заемщикам у нашего автоломбарда минимальные: достаточно быть совершеннолетним владельцем автомобиля или управлять им по генеральной доверенности. Также нашими услугами могут воспользоваться и юридические лица, если у них во владении есть транспортное средство.

Необходимые документы для кредитования под залог авто

Чтобы получить денежные средства в автоломбарде, необходимо предоставить следующие документы:

•          ПТС;

•          СТС;

•          паспорт гражданина России;

•          генеральную доверенность на автомобиль, в случае если заемщик – не собственник транспортного средства;

●                  реквизиты банковского счета, если хотите получить деньги на карту.

ВАЖНО: предоставляются оригиналы указанных документов. Копии документов, даже заверенные у нотариуса, принимаются только при предъявлении оригиналов при оформлении договора.

Как только весь пакет документов собран, можно смело обращаться в компанию за кредитом.

Порядок выдачи средств под залог авто

Чтобы получить деньги, необходимо приехать со всеми документами и автомобилем для оценки в офис нашей компании, заключить договор. Он составляется по всем юридическим правилам. Время, которое будет потрачено на все эти процедуры, составляет не более часа. По его истечении вы получаете деньги выбранным вами способом.

В зависимости от предпочтительного варианта (залог ПТС или автомобиля) документ либо само транспортное средство передаются на хранение нашей компании, а мы выдаем требуемую сумму денег.


Затем долг, вместе с процентами, гасится равными платежами в соответствии с правилами и графиком, установленными в подписанном договоре. Как только долг выплачивается полностью, ПТС или автомобиль возвращается владельцу. Вы можете погасить кредит досрочно. За такие действия не предусмотрены штрафы или пени. Длительность кредитного периода устанавливается индивидуально.

Требования к автомобилю для получения кредита

Наша компания принимает в залог любые машины, в том числе и в аварийном состоянии, если они соответствуют следующим требованиям:

•          находятся на ходу;

•          не в залоге у другой кредитной организации;

•          не имеют неисправностей, препятствующих их эксплуатации;

●                  автомобиль прошел криминалистическую экспертизу;

•          транспортное средство не под арестом судебных приставов.

Как получить кредит в автоломбарде? Ответ простой: позвоните или напишите нам. Также вы можете приехать в уютный офис, чтобы максимально ускорить процедуру. Обращайтесь, мы решим финансовые проблемы без потерь для вас.

Другие статьи


Возврат к списку

и мы свяжемся с Вами в течении 30 минут

и мы свяжемся с Вами в течении 30 минут

и мы свяжемся с Вами в течении 30 минут

мы свяжемся с Вами в течении 30 минут